Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Жемчужный лук в креме

    Главная > Закуски > Международная кухня > Жемчужный лук в креме
    Время готовки - 03:50
                0


    Фото готового лука в креме 
    Фото готового лука в креме »
    Необходимые ингредиенты
    280 г жемчужного лука
    2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
    2 столовые ложки муки
    1 чашка портера с элем
    1/4 чайной ложки соли
    1/4 чайной ложки черного перца
    1/4 чашки сухих хлебных крошек
    Колечки красного лука и свежие листья шалфея для украшения

      

    Рецепт рассчитан на 4 персоны.
    1. Чтобы легче очистить лук, сперва бланшируйте его. Налейте литр воды в 2-литровую кастрюлю, на сильном огне доведите воду до кипения. Опустите лук в кипящую воду на 2 минуты. Достаньте его из кипятка и сразу переложите в холодную воду, чтобы избежать переваривания.

    Шаг 1. Бланшировка лука 
    Шаг 1. Бланшировка лука »
    2. Обрежьте стебель луковицы и, зажав ее между большим и указательным пальцами, выдавите из шелухи. Выбросьте шелуху. Повторите процедуру с остальными луковицами.

    3. Положите очищенный лук в ту же кастрюлю, заполнив ее водой на 1 см. Закройте крышкой. Доведите до кипения на большом огне, убавьте огонь. Кипятите 15—20 минут, пока лук не станет мягким. Слейте воду, отставьте.

    4. Чтобы приготовить соус-крем, растопите масло в небольшой кастрюльке на среднем огне. Тщательно размешайте в нем муку. Обжаривайте, пока смесь не вспенится. Слегка охладите. Добавьте портер с элем. Готовьте, пока смесь не загустеет, постоянно помешивая. Добавьте соль и перец. Положите в смесь готовые луковицы. Когда лук будет полностью покрыт кремом, переложите его на теплое сервировочное блюдо. Посыпьте сухими хлебными крошками. Украсьте по желанию. Подавайте немедленно.

    Лук: доступен круглый год. Выбирайте крепкие луковицы правильной формы с сухой шелухой. Не берите потемневший и проросший лук. Зеленый лук должен быть упругим и нежным, со свежими верхушками и средними головками. Храните лук в сухом, темном прохладном месте, лучше подвесив его в хорошо проветриваемом помещении, не более месяца. Распространяя свой аромат в холодильнике, лук может изменить вкус других продуктов. Зеленый лук храните в холодильнике в целлофановом пакете до 1 недели.
    Шаг 2. Очистка лука от шелухи 
    Шаг 2. Очистка лука от шелухи »
    Шаг 4. Смешивание крем-соуса 
    Шаг 4. Смешивание крем-соуса »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Фаршированная кольраби Рубен
    Итальянская кухня. Время готовки 04:20

    Початки кукурузы в шашлычном масле
    Русская кухня. Время готовки 03:30

    Морские гребешки по-шаллерски
    Международная кухня. Время готовки 08:00

    Креветочно-крабовый пудинг
    Английская кухня. Время готовки 03:50

    Острые медовые куриные крылышки
    Американская кухня. Время готовки 11:00

    Сырно-индюшачьи сюрпризы
    Американская кухня. Время готовки 04:00

    Кукурузные хлопья харвест
    Американская кухня. Время готовки 03:30

    Сырные солнечные крекеры
    Международная кухня. Время готовки 08:00

    Следующие рецепты →
    Лук запеченный в собственной оболочке
    Русская кухня. Время готовки 04:20

    Пастернаковые котлетки
    Международная кухня. Время готовки 06:00

    Фаршированный грибами и помидорами перец Рататуй
    Международная кухня. Время готовки 04:00

    Табуллах в томатных чашечках
    Ближневосточная кухня. Время готовки 04:00

    Лодочки авокадо с курятиной
    Американская кухня. Время готовки 03:50

    Острые зажаренные вареники
    Китайская кухня. Время готовки 05:30

    Закусочные трубочки с креветками
    Китайская кухня. Время готовки 04:30

    Антипасто с маринованными грибами
    Итальянская кухня. Время готовки 05:30



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 16 + 43 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Закуски» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Французская кухня Ближневосточная кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Похожие рецепты
    Песочное печенье с клубничной начинкой и кремом
    Время готовки 04:30

    Сырно-луковая фокацция
    Время готовки 05:20

    Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
    Время готовки 04:20

    Свежие бобы лима с луком в сметане
    Время готовки 03:45

    Жареная свинина с завитками из зеленого лука
    Время готовки 05:00

    Свинина с луком и соевым соусом
    Время готовки 04:00

    Вареные бобы с луком и чесноком
    Время готовки 05:40

    Брокколи с красным перцем и луком
    Время готовки 03:30

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды