3 средние рассыпчатые картофелины («Рассет» или «Айдахо») по 240—300 г каждая
кулинарный спрей
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности : прямоугольная форма для запекания (примерно 33x23 см). Выход порций: 4. Термическая обработка: 30 минут. 1 порция: 90 калорий (калорий из жиров 0); жиров 0 г...
2 крупные рассыпчатые картофелины («Рассет» или «Айдахо») по 240—300 г каждая)
2 столовые ложки маргарина или сливочного масла
2—4 столовые ложки молока
1/2 чайной ложки соли
щепотка перца
1/2 стакана тертого «Чеддера» (60 г)
2 чайные ложки нарубленного свежего шнит-лука (по желанию)
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности : картофелемялка (толкушка) или электрический миксер; противень для выпечки. Выход порций: 4. Термическая обработка: 1 час 15 минут (первый этап) + 20 минут...
1 (или больше) средняя рассыпчатая картофелина («Рассет» или «Айдахо»), все примерно одного размера
маргарин или сливочное масло (по желанию)
сметана или простой йогурт (по желанию)
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : никакого специального оборудования. Выход порций: по 1 картофелине на порцию. Термическая обработка: 1 час 15 минут. 1 порция: 85 калорий (калорий из жиров...
1/4 стакана (1/2 палочки) маргарина или сливочного масла комнатной температуры
1/4 чайной ложки соли (по желанию)
1/2 стакана молока
1/2 чайной ложки соли
щепотка перца
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : 3-х литровая кастрюля; картофелемялка или электрический миксер. Выход порций: 4-6. Термическая обработка: 25 минут. 1 порция: 265 калорий (калорий из жиров...
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности : глубокая сковорода диаметром 20 см. Выход порций: 1. Термическая обработка: 5 минут. 1 порция: 220 калорий (калорий из жиров 160); жиров 18 г (насыщенных 5...
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности : кастрюля или сковорода, достаточно большая, чтобы на ней уместились все яйца. На порцию 1—2 яйца. Продолжительность термической обработки варьируется в...
1 банка (840 г) цельных томатов, жидкость не сливать
1 банка (240 г) томатного соуса
1 столовая ложка молотого чили
1 чайная ложка молотого тмина
1 средний кабачок цуккини
Американская кухня. Основное оборудование и принадлежности : большая кастрюля (4-х литровая). Выход порций: 4. Термическая обработка: 17 минут. 1 порция: 315 калорий (калорий из жироз 25 ); жиров 3 г (насыщенных 0 г);...
Испанская кухня. Основное оборудование и принадлежности : большая глубокая сковорода (диаметром примерно 25 см). Выход порций: 4. Термическая обработка: 30 минут. 1 порция: 265 калорий (калорий из жиров 65); жиров 7...
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности : 2-х литровая кастрюля; глубокая сковорода диаметром 25 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 30 минут. 1 порция: 320 калорий (калорий из жиров 100);...
1 столовая ложка оливкового или растительного масла
1 стакан соцветий брокколи
1 стакан соцветий цветной капусты
1 стакан мороженого зеленого горошка
1 упаковка (280 г) мороженого соуса «Альфредо»
тертый сыр «Пармезан» (по желанию)
Итальянская кухня. Основное оборудование и принадлежности : большая кастрюля (примерно на 4 литра); глубокая сковорода диаметром 30 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 15 минут. 1 порция: 520 калорий (калорий...