Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рецепты: Гарниры (Итальянская кухня)

    Главная > Гарниры > Итальянская кухня
    Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
    Зеленая смесь с малиновой приправой
    Ингредиенты
    • 1/2 чашки грецких орехов
    • 1 луковица шалот
    • 1/3 чашки растительного масла
    • 2 1/2 столовые ложки малинового уксуса
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • Листья романского салата
    • Листья шпината
    • Листья красного салата
    • 1 чашка красного винограда без косточек
    Ингредиенты
    • 1/2 чашки грецких орехов
    • 1 луковица шалот
    • 1/3 чашки растительного масла
    • 2 1/2 столовые ложки малинового уксуса
    Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций. 1. Разогрейте духовку до 180°С. Чтобы поджарить орехи, положите их в один слой на поверхность противня. Запекайте 6—8 минут, пока не подрумянятся; периодичес...

    Дата: Февраль 2015 ♦ Время: 00:30 ♦ Рейтинг: 0

    Ризотто по-милански
    Ингредиенты
    • 1/4 чашки шафрана
    • 4 чашки куриного бульона
    • 7 столовых ложек сливочного масла или маргарина
    • 1 большая луковица, порезанная
    • 1 1/2 чашки Арборно или белого риса с коротким зерном
    • 1/2 чашки сухого белого вина
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Щепоть перца
    • 1/4 чашки свеженатертого пармезанского сыра
    • Свежая измельченная петрушка, веточка свежей петрушки
    • Ломтики помидоров для украшения
    Ингредиенты
    • 1/4 чашки шафрана
    • 4 чашки куриного бульона
    • 7 столовых ложек сливочного масла или маргарина
    • 1 большая луковица, порезанная
    Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций 1. Пестиком в ступке разотрите шафран в порошок. Переложите в небольшую миску. 2. Влейте в кастрюлю бульон и на среднем огне доведите до кипения; уменьшите о...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 00:40 ♦ Рейтинг: 0

    Гноччи со шпинатом
    Ингредиенты
    • 2 упаковки (по 280 г каждая) измельченного замороженного шпината
    • 1 чашка сыра рикотта
    • 2 яйца
    • 2/3 чашки свеженатертого пармезанского сыра (примерно 60 г)
    • 1 чашка плюс 3 столовые ложки муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
    • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла или маргарина
    Ингредиенты
    • 2 упаковки (по 280 г каждая) измельченного замороженного шпината
    • 1 чашка сыра рикотта
    • 2 яйца
    • 2/3 чашки свеженатертого пармезанского сыра (примерно 60 г)
    Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 4—6 порций (всего около 24 гноччи) 1. Приготовьте шпинат, как указано на упаковке. Обсушите и охладите. Удалите излишнюю влагу и поместите в среднюю миску. Добавьте сыр ри...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 01:20 ♦ Рейтинг: 0

    «Волосы ангела» домашнего приготовления с томатным соусом
    Ингредиенты
    • 2 чашки плюс две столовые ложки муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 яйца
    • 1 столовая ложка молока
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1/2 чашки свеженатертого пармезанского сыра
    • Веточки душицы для украшения
    • Неаполитанский соус
    • 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 800 г итальянских «сливовидных» помидоров с соком
    • 1 чайная ложка сушеных измельченных листьев базилика
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 3 столовые ложки измельченной свежей петрушки
    • Соус пиццаола
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 зубка чеснока
    • 800 г итальянских «сливовидных» помидоров с соком
    • 3/4 чайной ложки сушеных измельченных листьев душицы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
    Ингредиенты
    • 2 чашки плюс две столовые ложки муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 яйца
    • 1 столовая ложка молока
    Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций. 1. Положите муку, соль, яйца, молоко и оливковое масло в пищевой процессор. Включите агрегат. Остановите, когда смесь превратится в тесто. Придайте тесту форму ш...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 03:00 ♦ Рейтинг: 0

    Классическое феттуччини «Альфредо»
    Ингредиенты
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • 2/3 чашки густых или взбитых сливок
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Щепоть измельченного белого перца
    • Щепоть измельченного мускатного ореха
    • 1 чашка свежеизмельченного пармезанского сыра (около 90 г)
    • 2 столовые ложки свежей измельченной петрушки
    • Веточка свежей итальянской петрушки для украшения
    • Феттуччини домашнего приготовления
    • 2 чашки муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 яйца
    • 1 столовая ложка молока
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    Ингредиенты
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • 2/3 чашки густых или взбитых сливок
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Щепоть измельченного белого перца
    Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 4 порции. 1. Приготовьте домашние феттуччини. Если вы используете сухие феттуччини, то варите их в большой кастрюле с соленой водой от 6 до 8 минут. Снимите с огня, слейте воду. ...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 01:00 ♦ Рейтинг: 0

    Классическое песто с лингвини
    Ингредиенты
    • Лингвини домашнего приготовления или 340 г сухого лингвини в приготовленном виде
    • 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
    • 1/4 чашки плюс 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 столовые ложки кедровых орехов
    • 1 чашка спресованных свежих (не сухих) листьев базилика, промытых, осушенных и очищенных от стебля
    • 2 зубка чеснока
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чашки свеженатертого пармезанского сыра
    • 1 1/2 столовой ложки свеженатертого сыра романо
    • Свежие листья базилика для украшения
    Ингредиенты
    • Лингвини домашнего приготовления или 340 г сухого лингвини в приготовленном виде
    • 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
    • 1/4 чашки плюс 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 столовые ложки кедровых орехов
    Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 4 порции (около 3/4 чашки песто). 1. Чтобы получить лингвини в домашних условиях, замесите тесто. На шаге 3 раскатайте тесто в виде круга толщиной 2 мм. На шаге 5 порежьте тесто на...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 01:00 ♦ Рейтинг: 0

    Ленточки цуккини
    Ингредиенты
    • 3 небольших цуккини (всего около 340 г)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка белого винного уксуса
    • 2 чайные ложки измельченных свежих листьев базилика или 1/2 чайной ложки измельченных сушеных листьев базилика
    • 1/2 чайной ложки измельченных семян красного перца
    • 1/4 чайной ложки кориандра
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • Перья зеленого лука и жулье иные морковные брусочки для украшения
    Ингредиенты
    • 3 небольших цуккини (всего около 340 г)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка белого винного уксуса
    • 2 чайные ложки измельченных свежих листьев базилика или 1/2 чайной ложки измельченных сушеных листьев базилика
    Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Чтобы приготовить ленты из цуккини, срежьте верхушки и основания плодов. Пользуясь овощным ножом, нарежьте цуккини ленточками, начиная с верхушки. 2. Чтобы сва...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 00:30 ♦ Рейтинг: 0

    Фриттата в соусе по-средиземноморски
    Ингредиенты
    • 1 средний помидор
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 маленькая луковица, рубленая
    • 1 чайная ложка измельченных сушеных листьев базилика
    • 1/4 чайной ложки измельченных сушеных листьев мяты
    • 1/3 чашки отваренных орцо
    • 1/3 чашки порезанных оливок
    • 8 яиц
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1/2 чашки (60 г) тертого сыра моцарелла
    • Томатный соус
    • 1 банка (230 г) томатного соуса
    • 1 чайная ложка измельченного сушеного лука
    • 1/4 чайной ложки измельченных сушеных листьев базилика
    • 1/4 чайной ложки измельченных сушеных листьев мяты
    • 1/8 чайной ложки измельченного сушеного чеснока
    • 1/8 чайной ложки перца
    Ингредиенты
    • 1 средний помидор
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 маленькая луковица, рубленая
    • 1 чайная ложка измельченных сушеных листьев базилика
    Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 4-6 персон. 1. Приготовьте томатный соус. 2. Разрежьте помидор на половинки. Удалите кожицу и семена. Порежьте. Отставьте. 3. Подогрейте оливковое масло на среднем...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 00:50 ♦ Рейтинг: 0

    Фузилли Пиццайоло
    Ингредиенты
    • 230 г грибов
    • 1 большой зеленый перец
    • 1 большой красный перец
    • 1 большой желтый перец
    • 3 большие луковицы шалот
    • 1 упаковка (450 г) фусилли или спагетти
    • 1/4 чашки оливкового масла
    • 10 стеблей зеленого лука, резаного
    • 1 большая луковица, резаная
    • 8 зубков чеснока, крупно измельченного
    • 1/2 чашки измельченного свежего базилика или 2 чайные ложки измельченных сушеных листьев базилика
    • 2 столовые ложки резаной свежей мяты или 1 чайная ложка измельченных сушеных листьев
    • Щепотка измельченных хлопьев красного перца
    • 4 чашки консервированных или свежих томатов, измельченных
    • Соль и черный перец по вкусу
    • Свежие листья базилика и маленькие сливовидные помидоры для украшения
    Ингредиенты
    • 230 г грибов
    • 1 большой зеленый перец
    • 1 большой красный перец
    • 1 большой желтый перец
    Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 6—8 персон. 1. Помойте грибы и просушите их. Отрежьте низ ножки, выбросьте его. Порежьте грибы тонкими ломтиками. Отставьте. 2. Промойте перец под холодной проточной водой. Удал...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 01:00 ♦ Рейтинг: 0

    Итальянские зити и брокколи
    Ингредиенты
    • 1 пучок брокколи
    • 1 упаковка (450 г) зити
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 зубок измельченного чеснока
    • 3/4 чашки (80 г) порезанного сыра моцарелла или американского
    • 1/2 чашки тертого пармезанского сыра
    • 1/4 чашки сливочного масла
    • 1/4 чашки куриного бульона
    • 3 столовые ложки белого вина
    Ингредиенты
    • 1 пучок брокколи
    • 1 упаковка (450 г) зити
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 зубок измельченного чеснока
    Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 6—8 персон. 1. Отрежьте листья от стеблей брокколи. Отрежьте верхушки стеблей и соцветья с небольшим кусочком стебля. Очистите стебель от кожицы и порежьте на 2,5-сантиметровые к...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 00:35 ♦ Рейтинг: 0

    Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
    Ингредиенты
    • 2 чашки муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 яйца
    • 1 столовая ложка молока
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1/2 чашки тертого сыра пармезан
    • Красный острый соус
    • 2 небольших красных острых перца
    • 6 столовых ложек масла или маргарина
    • 4 зеленые луковицы, тонко порезанных
    • 1/2 среднего зеленого перца
    • 3 зубка измельченного чеснока
    • 3 столовые ложки измельченной свежей петрушки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки черного перца
    Ингредиенты
    • 2 чашки муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 яйца
    • 1 столовая ложка молока
    Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно от 4 до 6 персон. 1. Поместите муку, соль, яйца, молоко и масло в кухонный комбайн, обработайте до получения теста. Скатайте в шарик. 2. Положите тесто на слегка посыпан...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 01:30 ♦ Рейтинг: 0

    Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
    Ингредиенты
    • 220 г свежего шпината
    • 6 яиц
    • 1 1/2 чашки муки
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 6 больших зубков порезанного свежего чеснока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Тертый сыр пармезан
    • 12 больших зубков свежего чеснока
    • 1/2 чашки сливочного масла
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 400 г видалии или другого сладкого лука, порезанного кусочками
    • 1 столовая ложка меда
    • 1/4 чашки вина Марсала
    Ингредиенты
    • 220 г свежего шпината
    • 6 яиц
    • 1 1/2 чашки муки
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно от 2 до 4 персон. 1. Отделите листья шпината. Прополощите в холодной воде. Смените воду несколько раз, чтобы хорошо смыть песок и пыль. После промывки вытрите насухо бумажными ...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 01:20 ♦ Рейтинг: 0

    Лапша «Примавера» с овощами
    Ингредиенты
    • 240 г сухих феттуччини или лингуини
    • 2 шт. моркови среднего размера
    • 1 маленькая луковица
    • 1 столовая ложка оливкового или растительного масла
    • 1 стакан соцветий брокколи
    • 1 стакан соцветий цветной капусты
    • 1 стакан мороженого зеленого горошка
    • 1 упаковка (280 г) мороженого соуса «Альфредо»
    • тертый сыр «Пармезан» (по желанию)
    Ингредиенты
    • 240 г сухих феттуччини или лингуини
    • 2 шт. моркови среднего размера
    • 1 маленькая луковица
    • 1 столовая ложка оливкового или растительного масла
    Итальянская кухня. Основное оборудование и принадлежности: большая кастрюля (примерно на 4 литра); глубокая сковорода диаметром 30 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 15 минут. 1 порция: 520 калорий (калорий и...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 00:30 ♦ Рейтинг: 0

    Паста «Альфредо» с феттуччини
    Ингредиенты
    • 240 г сухой феттуччини
    • 1/2 стакана (1 палочка) маргарина или сливочного масла
    • 1/2 стакана густых сливок
    • 3/4 стакана тертого сыра «Пармезан»
    • 1/2 чайной ложки соли
    • щепотка перца
    • нарубленная свежая петрушка
    Ингредиенты
    • 240 г сухой феттуччини
    • 1/2 стакана (1 палочка) маргарина или сливочного масла
    • 1/2 стакана густых сливок
    • 3/4 стакана тертого сыра «Пармезан»
    Итальянская кухня. Основное оборудование и принадлежности: большая кастрюля (примерно на 4 литра); средняя кастрюля (примерно на 2 литра). Выход порций: 6. Термическая обработка: 15 минут. 1 порция: 370 калорий (калор...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 00:30 ♦ Рейтинг: 0


    Национальность блюд
    Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Последние комментарии
    натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
    Печеный картофель в духовке

    НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
    Закусочная пицца по-французски

    АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
    Горячий сидр с лимоном и апельсином

    ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
    Курица с сорока зубками чеснока

    ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
    Куриные яйца - варка яиц и яишница

    ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
    Кебабы из говядины по-итальянски
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды