Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Яйца фаршированные шампиньонами

    Главная > Гарниры > Русская кухня > Яйца фаршированные шампиньонами
    Время готовки - 03:50
                0


    Фото готовых яиц с шампиньонами 
    Фото готовых яиц с шампиньонами »
    Необходимые ингредиенты
    6 яиц
    1/4 чашки панировочных сухарей
    1/4 чашки (30 г) тертого голубого сыра
    2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
    2 столовые ложки сухого белого вина
    2 столовые ложки растопленного масла
    1 столовая ложка измельченной свежей петрушки или 1/2 столовой ложки сухой петрушки
    1/2 чайной ложки чесночной соли
    24 крупные свежие грибные шляпки (примерно 4 см в диаметре)
    Красный перец (по вкусу)
    Зеленый лук и ломтики помидора для украшения

      

    Рецепт рассчитан на 8 порций.
    Шаг 1. Варка яиц 
    Шаг 1. Варка яиц »
    1. Чтобы отварить яйца вкрутую, положите 6 яиц в один слой в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала их как минимум на 2,5 см. Закройте кастрюлю крышкой и на сильном огне доведите воду до кипения. Выключите огонь. Если необходимо, снимите кастрюлю с огня, чтобы избежать дальнейшего кипячения. Оставьте яйца в горячей воде на 15—17 минут, после чего подставьте яйца под струю холодной воды или поместите их в ледяную воду до полного остывания.

    2. Очистите яйца от скорлупы под струей холодной воды. Затем мелко нарежьте их.

    3. Предварительно разогрейте духовку до температуры 230°С. Слегка смажьте жиром противень. Хорошо перемешайте яйца, сухари, сыр, зеленый лук, вино, масло, петрушку и чесночную соль в небольшой кастрюле.

    4. Положите на каждую грибную шляпку по одной столовой ложке полученной смеси. Уложите шляпки на противень.

    5. Запекайте 8—10 минут. Посыпьте перцем. Украсьте по желанию.

    Шаг 2. Очистка яиц 
    Шаг 2. Очистка яиц »
    Шаг 4. Наполнение грибных шляпок 
    Шаг 4. Наполнение грибных шляпок »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Зажаренные в духовке овощи
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Морковь и сахарный горошек с укропом
    Китайская кухня. Время готовки 03:25

    Стручковая фасоль с перцем «стер-фрай»
    Китайская кухня. Время готовки 03:30

    Картофель «О Гратэн»
    Французская кухня. Время готовки 04:30

    Печеный красный картофель
    Международная кухня. Время готовки 04:30

    Вареный картофель с петрушкой
    Русская кухня. Время готовки 03:40

    Картофель запеченный дольками
    Международная кухня. Время готовки 04:00

    Дважды запеченный картофель
    Международная кухня. Время готовки 04:50

    Следующие рецепты →
    Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
    Итальянская кухня. Время готовки 04:20

    Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
    Итальянская кухня. Время готовки 04:30

    Крабы с травами и лапшой
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Итальянские зити и брокколи
    Итальянская кухня. Время готовки 03:35

    Фузилли Пиццайоло
    Итальянская кухня. Время готовки 04:00

    Фриттата в соусе по-средиземноморски
    Итальянская кухня. Время готовки 03:50

    Венок из спаржи
    Международная кухня. Время готовки 03:30

    Пучки зеленых бобов
    Международная кухня. Время готовки 03:40



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 28 + 13 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Похожие рецепты
    Макаронные ракушки фаршированные говяжьим фаршем
    Время готовки 04:00

    Куриные яйца - варка яиц и яишница
    Время готовки 03:10

    Воскресные фаршированные ракушки
    Время готовки 04:40

    Фаршированная кольраби Рубен
    Время готовки 04:20

    Фаршированный грибами и помидорами перец Рататуй
    Время готовки 04:00

    Фаршированная курица с яблочной глазурью
    Время готовки 05:20

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды