Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Жареный рис по-испански

    Главная > Гарниры > Испанская кухня > Жареный рис по-испански
    Время готовки - 03:50
                0


    Фото готового риса по-испански 
    Фото готового риса по-испански »
    Необходимые ингредиенты
    1 средняя луковица
    1 маленький зеленый болгарский перец
    2 столовые ложки растительного масла
    1 стакан сухого обычного длинного белого риса
    2 1/2 стакана воды
    1 чайная ложка соли
    3/4 чайной ложки молотого чили
    1/8 чайной ложки чесночного порошка
    1 банка (240 г) томатного соуса

      

    Основное оборудование и принадлежности: большая глубокая сковорода (диаметром примерно 25 см). Выход порций: 4. Термическая обработка: 30 минут.

    1 порция: 265 калорий (калорий из жиров 65); жиров 7 г (насыщенных 1 г); холестерина 0 мг; натрия 930 мг; углеводов 48 г (клетчатки 2 г); белков 5 г.
    1. Очистите и порубите луковицу. Разрежьте зеленый перец вдоль пополам и вырежьте семена и мембрану. Порубите зеленый перец.

    2. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне в течение 1—2 минут. Примерно 5 минут обжаривайте в масле лук и невареный рис, часто помешивая, пока рис не станет золотисто-коричневым.

    3. Снимите сковороду с огня. Добавьте зеленый перец, воду, соль, молотый чили, чесночный порошок и томатный соус. Доведите до кипения на сильном огне, время от времени помешивая.

    Как обжарить рис и лук 
    Как обжарить рис и лук »
    4. Как только смесь закипит, убавьте огонь до слабого кипения. Накройте и тушите примерно 25 минут, время от времени помешивая, пока рис не станет мягким и не впитает томатный соус. По мере того как смесь загустевает, возможно, нужно будет убавлять огонь.

    Как обжарить рис и лук


    Примерно 5 минут обжаривайте в масле лук и невареный рис, часто помешивая, пока рис не станет золотисто-коричневым.


    Как сварить рис по-испански


    Как сварить рис по-испански 
    Как сварить рис по-испански »
    Убавьте огонь до слабого кипения. Накройте и тушите примерно 25 минут, время от времени помешивая, пока рис не станет мягким и не впитает томатный соус. По мере загустения, возможно, нужно будет убавлять огонь.

    ЧТОБЫ УСИЛИТЬ АРОМАТ, непосредственно перед по-дачей на стол посыпьте рис по-испански 1/4 стакана тертого «Чеддера».
    ПОДАВАЙТЕ К СТОЛУ С ПОДОГРЕТЫМИ ТОРТИЛЬЯМИ или тостами из хлеба пита и с холодным шербетом на десерт.

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Жареный белый длинный рис
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Лапша «Примавера» с овощами
    Итальянская кухня. Время готовки 03:30

    Паста «Альфредо» с феттуччини
    Итальянская кухня. Время готовки 03:30

    Следующие рецепты →
    Чили по-вегетариански
    Американская кухня. Время готовки 03:40

    Куриные яйца - варка яиц и яишница
    Международная кухня. Время готовки 03:10

    Омлет из куриных яиц
    Международная кухня. Время готовки 03:10

    Картофельное пюре
    Русская кухня. Время готовки 03:50

    Печеный картофель в духовке
    Русская кухня. Время готовки 04:30

    Дважды запеченный картофель
    Международная кухня. Время готовки 04:50

    Картофель запеченный дольками
    Международная кухня. Время готовки 04:00

    Вареный картофель с петрушкой
    Русская кухня. Время готовки 03:40



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 17 + 29 =

           



    Краткое содержание
    Как обжарить рис и лук Как сварить рис по-испански
    Национальность блюд
    Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Жареный белый длинный рис
    Время готовки 03:50

    Жареный рис с креветками и свининой
    Время готовки 04:00

    Жареная китайская рисовая вермишель
    Время готовки 03:10

    Испанский торт с апельсинами и миндалем
    Время готовки 04:30

    Рисовый пудинг с шоколадом
    Время готовки 04:00

    Курица Гаспачо с отварным рисом
    Время готовки 04:20

    Начинка с грибами, рисом и французским хлебом
    Время готовки 04:50

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды