Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Брокколи с красным перцем и луком

    Главная > Гарниры > Европейская кухня > Брокколи с красным перцем и луком
    Время готовки - 03:30
                0


    Фото готового гарнира из брокколи 
    Фото готового гарнира из брокколи »
    Необходимые ингредиенты
    1 кг брокколи
    1 крупный красный перец
    3 крупные луковицы шалот (90 г) или 1 небольшая обычная луковица
    2 чайные ложки маргарина или сливочного масла
    1/2 чайной ложки соли
    1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    1/4 чашки обжаренного миндаля

      





    Шаг 1. Резка стебля на 2.5-сантиметровые кусочки 
    Шаг 1. Резка стебля на 2.5-сантиметровые кусочки »
    Рецепт рассчитан на 6 чашек, 6—8 порций.
    1. Отделите листья от стеблей брокколи. Срежьте концы стеблей. Порежьте соцветия, оставив на них небольшие кусочки стебля. Очистите стебли, затем порежьте их на 2,5-сантиметровые кусочки.

    2. Чтобы приготовить брокколи, вскипятите 2 литра слегка подсоленной воды в 3-литровой кастрюле на сильном огне. Немедленно положите брокколи. Снова доведите до кипения. Варите без крышки 3-5 минут, пока не станет ярко-зеленой и мягкой. Слейте через дуршлаг.

    3. Промойте красный перец под струей холодной проточной воды. Срежьте ножом боковины перца, не касаясь стебля. Удалите семена и стебель. Очистите кусочки перца от семян. Промойте под струей холодной проточной воды. Порежьте на короткие и тонкие полосы.

    4. Снимите с лука внешнюю шелуху. Срежьте корневую часть. Порежьте лук на тонкие ломтики.

    5. Затем можно завернуть овощи в упаковку (по отдельности) и до подачи положить на 6 часов в холодильник.

    6. На среднем огне растопите маргарин в 30-сантиметровой сковороде. Положите красный перец и лук. Обжаривайте 3 минуты, изредка помешивая. Положите брокколи. Обжаривайте 4—6 минут, продолжая помешивать. Посыпьте черным перцем, хорошо перемешайте. Украсьте миндалем.

    Шаг 3. Резка красного перца 
    Шаг 3. Резка красного перца »
    Шаг 4. Удаление корневой части лука 
    Шаг 4. Удаление корневой части лука »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0

    Благодарим: В интернет-магазине ekb.opt.vilatte.ru можно приобрести женские платья оптом по низкой цене.

    ← Предыдущие рецепты
    Брюссельская капуста в горчичном соусе
    Европейская кухня. Время готовки 03:30

    Глазированная морковь с имбирем
    Европейская кухня. Время готовки 03:30

    Вареные бобы с луком и чесноком
    Мексиканская кухня. Время готовки 05:40

    Рис Пилав с перцем чили и сыром
    Мексиканская кухня. Время готовки 03:50

    Ризотто по-милански
    Итальянская кухня. Время готовки 03:40

    Гноччи со шпинатом
    Итальянская кухня. Время готовки 04:20

    «Волосы ангела» домашнего приготовления с томатным соусом
    Итальянская кухня. Время готовки 06:00

    Классическое феттуччини «Альфредо»
    Итальянская кухня. Время готовки 04:00

    Следующие рецепты →
    Сладкий картофель со специями
    Американская кухня. Время готовки 05:00

    Картофельные лепешки с яблочным соусом и сметаной
    Русская кухня. Время готовки 03:30

    Низкокалорийное картофельное пюре
    Русская кухня. Время готовки 03:50

    Зеленая смесь с малиновой приправой
    Итальянская кухня. Время готовки 03:30

    Чатни с клюквой и яблоками
    Индийская кухня. Время готовки 04:00

    Колбасно-кукурузная начинка
    Международная кухня. Время готовки 05:00

    Начинка с грибами, рисом и французским хлебом
    Французская кухня. Время готовки 04:50



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 35 + 31 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Брокколи и свинина «стер-фрай»
    Время готовки 04:00

    Гребешки с брокколи и грибами «стер-фрай»
    Время готовки 03:40

    Суп из брокколи и куриного бульона
    Время готовки 03:30

    Итальянские зити и брокколи
    Время готовки 03:35

    Стручковая фасоль с перцем «стер-фрай»
    Время готовки 03:30

    Свежие бобы лима с луком в сметане
    Время готовки 03:45

    Овощные кольца на перьях брокколи
    Время готовки 03:40

    Говядина с перцем и яичной лапшой
    Время готовки 04:00

    Свинина с луком и соевым соусом
    Время готовки 04:00

    Рис Пилав с перцем чили и сыром
    Время готовки 03:50

    Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
    Время готовки 06:00

    Вареные бобы с луком и чесноком
    Время готовки 05:40

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды