Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Брокколи с красным перцем и луком

    Главная > Гарниры > Европейская кухня > Брокколи с красным перцем и луком
    Время готовки - 03:30
                0


    Фото готового гарнира из брокколи 
    Фото готового гарнира из брокколи »
    Необходимые ингредиенты
    1 кг брокколи
    1 крупный красный перец
    3 крупные луковицы шалот (90 г) или 1 небольшая обычная луковица
    2 чайные ложки маргарина или сливочного масла
    1/2 чайной ложки соли
    1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    1/4 чашки обжаренного миндаля

      





    Шаг 1. Резка стебля на 2.5-сантиметровые кусочки 
    Шаг 1. Резка стебля на 2.5-сантиметровые кусочки »
    Рецепт рассчитан на 6 чашек, 6—8 порций.
    1. Отделите листья от стеблей брокколи. Срежьте концы стеблей. Порежьте соцветия, оставив на них небольшие кусочки стебля. Очистите стебли, затем порежьте их на 2,5-сантиметровые кусочки.

    2. Чтобы приготовить брокколи, вскипятите 2 литра слегка подсоленной воды в 3-литровой кастрюле на сильном огне. Немедленно положите брокколи. Снова доведите до кипения. Варите без крышки 3-5 минут, пока не станет ярко-зеленой и мягкой. Слейте через дуршлаг.

    3. Промойте красный перец под струей холодной проточной воды. Срежьте ножом боковины перца, не касаясь стебля. Удалите семена и стебель. Очистите кусочки перца от семян. Промойте под струей холодной проточной воды. Порежьте на короткие и тонкие полосы.

    4. Снимите с лука внешнюю шелуху. Срежьте корневую часть. Порежьте лук на тонкие ломтики.

    5. Затем можно завернуть овощи в упаковку (по отдельности) и до подачи положить на 6 часов в холодильник.

    6. На среднем огне растопите маргарин в 30-сантиметровой сковороде. Положите красный перец и лук. Обжаривайте 3 минуты, изредка помешивая. Положите брокколи. Обжаривайте 4—6 минут, продолжая помешивать. Посыпьте черным перцем, хорошо перемешайте. Украсьте миндалем.

    Шаг 3. Резка красного перца 
    Шаг 3. Резка красного перца »
    Шаг 4. Удаление корневой части лука 
    Шаг 4. Удаление корневой части лука »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0

    Благодарим: В интернет-магазине ekb.opt.vilatte.ru можно приобрести женские платья оптом по низкой цене.

    ← Предыдущие рецепты
    Брюссельская капуста в горчичном соусе
    Европейская кухня. Время готовки 03:30

    Глазированная морковь с имбирем
    Европейская кухня. Время готовки 03:30

    Вареные бобы с луком и чесноком
    Мексиканская кухня. Время готовки 05:40

    Рис Пилав с перцем чили и сыром
    Мексиканская кухня. Время готовки 03:50

    Ризотто по-милански
    Итальянская кухня. Время готовки 03:40

    Гноччи со шпинатом
    Итальянская кухня. Время готовки 04:20

    «Волосы ангела» домашнего приготовления с томатным соусом
    Итальянская кухня. Время готовки 06:00

    Классическое феттуччини «Альфредо»
    Итальянская кухня. Время готовки 04:00

    Следующие рецепты →
    Сладкий картофель со специями
    Американская кухня. Время готовки 05:00

    Картофельные лепешки с яблочным соусом и сметаной
    Русская кухня. Время готовки 03:30

    Низкокалорийное картофельное пюре
    Русская кухня. Время готовки 03:50

    Зеленая смесь с малиновой приправой
    Итальянская кухня. Время готовки 03:30

    Чатни с клюквой и яблоками
    Индийская кухня. Время готовки 04:00

    Колбасно-кукурузная начинка
    Международная кухня. Время готовки 05:00

    Начинка с грибами, рисом и французским хлебом
    Французская кухня. Время готовки 04:50



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 39 + 50 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Похожие рецепты
    Брокколи и свинина «стер-фрай»
    Время готовки 04:00

    Гребешки с брокколи и грибами «стер-фрай»
    Время готовки 03:40

    Суп из брокколи и куриного бульона
    Время готовки 03:30

    Стручковая фасоль с перцем «стер-фрай»
    Время готовки 03:30

    Итальянские зити и брокколи
    Время готовки 03:35

    Свежие бобы лима с луком в сметане
    Время готовки 03:45

    Овощные кольца на перьях брокколи
    Время готовки 03:40

    Говядина с перцем и яичной лапшой
    Время готовки 04:00

    Свинина с луком и соевым соусом
    Время готовки 04:00

    Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
    Время готовки 06:00

    Рис Пилав с перцем чили и сыром
    Время готовки 03:50

    Вареные бобы с луком и чесноком
    Время готовки 05:40

    Печеный красный картофель
    Время готовки 04:30

    Сырно-луковая фокацция
    Время готовки 05:20

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды